Synchronisation de vos données
Lors de votre première connexion à l'application, un chargement de vos données se fait en arrière -plan (planning, facturation).
Les données récentes sont disponibles en quelques secondes puis l'historique (chargé jusqu'à 24 mois) se complète progressivement en arrière plan tout en vous laissant pleinement l'usage de l'application.
La fenêtre en bas de l'écran vous permet de voir l'avancée du chargement.
- Accéder à l'état de la synchronisation
Depuis vos paramètres de l'application accéder à l'onglet "SYNCHRONISATION"

- Charger vos données plus anciennes
Si vous avez besoin d'accéder à votre planning ou à votre facturation sur une période supérieure à 24 mois il est possible de charger 12 mois supplémentaire :


Mis à jour le : 29/09/2026
Merci !